Мишка, милый мой мишка

Мишка,милый мишка,
О как люблю тебя я,
С тобой, я провела все годы детской жизни,
О мишка,милый премилый мишка.
Не позабыть тебя во век,
Тебя любила я и буду вечно жить с тобой,
С тобою я не расстанусь никогда.


Рецензии