Я отпущу тебя, но не сейчас

;Я отпущу тебя,но не сейчас
Ты полетишь туда,но не сейчас
Пока идут дожди не отпущу ты подожди
Ты подожди ещё чуть-чуть
Но не сейчас,но не сейчас
Ты полетишь в страну далёкую неведая преград
Пока держу тебя в руках.но не сейчас.но не сейчас.
Вспорхнула бабочка в руках
Сейчас
Сейчас...


Рецензии