Рассвет! Какое чувство у меня?

Рассвет! Какое чувство у меня?

   Рассвет! Какое чувство у меня? Лучи стали бороздить небо. Потом и землю – океаны, и моря, и всё, что встретят. А по пути у них туман. Они с лёгкостью разбивают пары его, словно капельки легко бросают, как бриллиантовую пыль, накрывая город мой родной в сверкании ещё ночных огней. Хотя и выбежала я за водкой, с утра закрыты магазины. Досада мучает меня. Забылась? – шалость у меня – после лесной ночи на Куре. Ведь было рано, только шесть утра...
2010


Рецензии