Высоко

;Высоко мимолётом
с берега я лечу легко
ВЫсоко над небом и землёю
Я лечу легко
Свободно над водою
Я лечу ,лечу с  тобою
;Высоко мимолётом с берега
я лечу легко
;Высоко над небом и землёю
Я лечу легко
Свободно над землёю
Лечу как всегда с тобою.


Рецензии