Отблески солнечных лучиков
В безмятежно – спокойной реке
Предзакатный костер вдалеке
Возвещает пришествие сумерок
Магическое время прощания
Темнота - лишь отсутствие света
Новый день наступает где-то
Снова ночь… пустоты созерцание
Отголоски прошедшего дня
Отражают ушедшее прочь
Ничего не сможет помочь
Снова в памяти – танец огня
Свидетельство о публикации №110100200500