Комаровка

В деревне, как-то всё полегче…
И бабы проще, и земля…
В миру, одни и те же вещи…
Разнят, как ночка ото дня…
Душа становится мягчее…
Ты изменяешься внутри…
В деревне воздух – здоровее…
И что-то новое, в груди…
Забыты городские страсти…
Где ходят все по головам…
В деревне, встречный скажет – здрасти…
Здоровья пожелает вам…
И пусть вам он, как неизвестный…
Что просто – добрый человек…
В деревне - всё имеет место…
Про всё, про всех, здесь знают век…
И, если, там, за горизонтом…
Ты деньги делал, так как – крут…
В деревне не проходят понты…
Нетороплив крестьянский труд…
Куда ни глянь, то это надо…
Вот так, с рассвета до темна…
Здесь – хорошо, здесь проще бабы…
И пусть из них, всего – одна.

2010.10.02


Рецензии