Сказка без названия, ,,

Там за  каменной рекой,
За  безбрежною тайгой.Там,
Где страшных тайн завеса,
Море где подходит к лесу.
Где седые облака,
Схватишь,коль длинна рука,
Где не ходят корабли,
Там где самый край земли,
В ветхой хоте сотни лет,
Проживает старый дед ,
Много старых сказок знает,
Часто их гостям читает.
Вам же расскажу одну,
Про волков и про луну,
Про любовь и клевету ,
И великую мечту .
О забытых временах,
Что приходят лишь во снах,
Вам расскажет звёздный луч,
Что пробьется из за туч.....
Время было молодое ,
Разлихое, озорное,
Много зверя по лесам,
Много рыбы по морям.
И в бескрайние просторы,
Справа упирались горы ,
Слева же красив и рьян,
Простирался океан .
Лес,земли той благодать,
Даже края не видать ,
Полон щедрых был даров,
Есть всегда еда и кров.
Будет путник очень рад,
Ягод спелых аромат ,
И грибы в лесу при том,
Что размером с целый дом.
Там все люди мирно жили,
Меж собой они дружили,
На охоте не грешили,
Реки рыбою кишили ,
На рыбалке все соседи,
Люди волки и медведи,
Все друг дружку уважали,
Долго горести не знали.
В те поры на небе звездном,
Место отыскать не просто,
Все звездАми воссияло,
В общем места было мало.
Ну и те само собой,
нА земь падали гурьбой,
Падая они сверкали,
Будь то в салочки играли,
И чего уж говорить,
Люди стали находить,
Что никто не ожидал,
Желтый огненный металл.
Был коварен дар небес,
И порядок в миг исчез.,,,
```````````````````````````
```````````````````````````
Подскажите как назвать сказку,,,:)
Продолжение разумеется следует,,,,,,,


Рецензии
Добрый день, Евгений!
То, что написано читается легко, с интересом. Но где же продолжение?

Если есть время, можете познакомиться с моей "Дедушкиной сказкой". Я её для внучки сочинял.

С уважением, здоровья, удачи...

Владимир Борисович Ушаков   21.05.2012 11:50     Заявить о нарушении
Здравствуйте уважаемый Владимир Борисович .
Продолжение обязательно напишу.,,:)
Вашу "Дедушкину сказку " просмотрел начало очень понравилось,сейчас к сожалению времени нет ,но сегодня вечеро зайду к вам и прочитаю сказку целиком.

Евгений Рафиков   21.05.2012 14:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.