Ты задержался в моём сердце навсегда

Ты задержался в моём сердце навсегда,
О да ,я люблю тебя, и не жалею,
Ничуть, и нет сомнений,
О том, что я тебя люблю.

Люблю так нежно, без усилий
Люблю нежно-нежно
Ласково...

Просто я ,тебя люблю,

Ты задержался надолго,а точнее на всегда,
Люблю так сильно ,люблю всею душою,
И совсем нет сомнений,
Что я тебя люблю.


Рецензии