Огненная птица

Ярче солнечного огня,
Ближе костра,-
Ты касаешься меня,
Фебова сестра.

Душа воспламенится:
Не феникс,-
Обычная птица,-
Сгорю дотла.

Небо подарило два крыла,
Но огненная сила-отняла.

Ты плачешь?
О чудо!
Слез магмы не забуду
На твоих щеках,
На моих руках...

Любила!Жалела!

Нет,я вовсе не сгорела,
Просто поменяла тело.

Ярче солнечного огня,
Ближе костра,-
Ты касаешься меня,
Фебова сестра.

Мы как искры в темном небе,
Мы как две звезды в ночи...


Рецензии
Хм... огненных птиц я ещё не пробовал))

Ваш Котяра КПС

Котяра Кант Платоныч Сковородкин   03.10.2010 11:14     Заявить о нарушении
:))обожжешься:)

Надежда Котори   03.10.2010 18:44   Заявить о нарушении