Ещё я Вами не целован

 Ещё я Вами не целован...

Трёхминутный разговор-трёхминутный стих

Ещё я Вами не целован…
А, Вы твердите, что любИм …..................               
Ты спутал очередь  деяний
людей,спокон не годных
к спешкам и ошибкам,
как правило,то падают,
то ввысь взлетят,
И набивают шишки очень шибко               

И лишь потом,на ниве знаний всех,
как говорят о знаниях и многих,
с острасткой потерять успех ,
выходит он на светлую дорогу,

И как же я могу тебя любить...
Как? После поцелуев равнодушных?
                Мне надо много человечной быть   
чтоб,полюбив,мечтать в объятьях душных.
Чтоб захлебнуться в собственном жару,
добавив жару от твоих мечтаний .
и там родится только к ласке зов...


Рецензии