Фонтаны рая

Любовь пространства окружает нас,
незримые светящиеся волны.
И слышен звук небесный в тихий час,
перед рассветом, тонкой силы полный.

Когда нисходишь, милый, нежный мой
потоком страсти, ласки, поцелуев,
я знаю - рядом, хоть и за стеной
фонтаны рая, радужные струи.


Рецензии