118 тел назад

118 тел назад
я юным был душей
и никогда не ведал страх
шел налегке домой

118 тел назад
меня манил твой зад
его щипал я невпопад
так много тел назад

118 тел назад
я помню был апрель
сейчас на улице октябрь
апрель? ты где теперь?

118 тел назад
я видел свет трех лун
теперь упали две луны
в барханы среди дюн

118 тел назад
я не был так жесток
сердца ничьи не разбивал
был я любви пророк

118 тел назад
срывал плоды я груш
теперь собрал я урожай
из одиноких душ

118 тел назад
меня касался бог
сегодня я ищу его
твой открывая блог

118 тел назад
15 тел вперед
еще познаю сотню я
и эта жизнь пройдет


Рецензии