Чем больше дорог, тем серьёзнее ошибки...

Невозможно признать поражение,
Невозможно назад отступить.
разлетятся былые сомнения
Что кого-то не нужно винить.
 И тупой ощенитившись злобой,
 Жаждет мести больная душа.
 голос сердца услышать попробуй!
 Все терзания не стоят гроша.к
Ты в себе накопил столько боли,
Ты жестокий свой меч отковал.
Не должна тебе совесть позволить
Расколоть чью-то жизнь об металл.
 Не помогут ни клятвы, ни слёзы
 Меч зловещий запрятать, убрать..
 Улелят навсегда мои грёзы -
 Тот кто ползал-не сможет летать.
Ты меня никогда не увидишь,-
Долгожданная кровь на глаза.
Моих слов никогда не услышишь,-
Прогремев, слух отнимет гроза.
 Не хватает тепла и улыбок,
 Чужеземный глядит на нас Бог.
Не наделайте лишних ошибок,
Не считайте, пройдённых дорог.


Рецензии