одержим- A Tribute To Shri Ramakrishna
сексом и золотом
и всем, что с этим связано
не понимая, что за ними
есть еще нечто, лишь потом
понимаем, что полностью погрязли
всю жизнь стремились к совершенству
но его в природе ума
не оказалось
все мечты растворились
постепенно…
наступила зима
не осталось
ничего, из того, что было
все тленно…
фундамент треснул
сдались
в плен апатичных иллюзий
гадость
заполнила разум
сладость
со вкусом горьким
горем обратилась
радость…
улыбка сменилась грустью
старость
напарница юности
смену принимает
важность
не имеет никакого смысл
существование
всех любит!
Равнозначно пристальное внимание
К каждой
Из бесчисленных судеб…
Свидетельство о публикации №110100200488