Встречи во времени

Во    времени    пространстве,   когда   встречи,
То,   можем    мы,    вести,   друг   с   другом   речи,
Одни   слова,   даруют   нам,    тепло.
От   этих   слов,   и   на   душе    светло,


Но,   есть   слова,   где    просто,   убивают,
Они   нас   в    прошлый    мир,  всех   посылают.
Но,  власть,   сейчас   у   нас,   есть   бесовская.
Она,   как    инородная,    чужая.

Друзья,    живую    силу    умножают.
Враги,   живую   силу   отбирают.
Но,    наш    расход,  не   должен    все   давать,
Запасы    сил,   нам,   надо   сохранять.

Без   живой    силы,   тело   не   жилец,
А   значит,   и   всей    жизни,   есть   конец,
Живую    силу,   дарит   нам,    молитва,
Но,  с   бесом    то,   идет   незримо   битва.

Духовной   силы,    то,   без   Бога   нет,
Он,   нам   дает   энергию,   как    свет,
Для   тела   пища    силу    нам   дает,
А   дух,    любовь    Всевышнего     несет


Рецензии