Не люблю я осень
Осень проглотила безвозмездно
Все мои надежды и печали.
Нищенской рукой, без интереса
Предложила все начать сначала.
2
Оголила радости и горе,
Унесла с ветрами искупление.
Не люблю я Осень. Я с ней в ссоре.
Довела меня до исступления.
3
Пробежав по клавишам рояля,
Зазвенела дождиком по крышам.
И ушла, слезинки оброняя
С тихим всхлипом. Только я не слышу.......
Припев
Займется мной, как плюшевой игрушкой.
Глаза закроет шерстяным шарфом.
И в прятки вновь! Добраться б до подушки,
И в летний сон ворваться босиком!
Свидетельство о публикации №110100204848
Ольга Николаевна Данилова 2 06.10.2010 08:05 Заявить о нарушении
Анжела Ангел Шкицкая 06.10.2010 08:31 Заявить о нарушении