В душе опять настала осень...
И листопад в душе возник,
Видать чудес на свете восемь,
Ведь настроение – чудный миг…
И нам внезапно настроение,
Приносит радость или грусть,
И на душе гнетёт сомнение,
Душа рыдает – ну и пусть…
Сегодня осень всех рассудит,
И всё расставит на места,
Не заморозит, не остудит,
Поверьте осень – не зима…
Но осень может ошибаться,
Бывает осень не права,
И заставляет волноваться,
Искать ненужные слова…
Но всё же, осень справедлива,
Она всегда сменяет лето,
Она с грустинкой, но красива,
Она с тобою, а не где-то…
*Плэйкаст произведения:
Свидетельство о публикации №110100204847