Куколка Приинцесса

"Куколка принцесса"- детская игра.
Голос человечка, шепчет ей:"Пора".
Закрывай быстрее милая глаза...
Взрослые смеются, слушая слова.

Бережно качает  сидя у окна,
К сердцу прижимает , юная рука.
Пес дворняга лает, в небесах луна,
Неспеша сгорает, плавится свеча.

Взглядом обнимают, черные глаза,
Их  соединяла нежная душа.
Стала вдруг одной на двоих она,
То, о чем мечтала,  кукла ожила.

То что будет завтра, никому не знать...
Им это известно, будут вновь играть.
Время раставанья весело прощать,
А потом усевшись, о своем мечтать.

Знают, что не будут, улыбаясь врать,
Чувства предавая, встречи избегать.
Нагулявшись вместе, будут  рядом спать,
Силы набираясь, чтобы вновь гулять.

"Куколка Принцесса"- детская игра,
Голос человечка, шепчет ей:"Пора".
Закрывай быстрее, милая глаза,
А взрослые смеются, слушая слова.


Рецензии