но февраль!..
Как високосная година
нас заставляет биться, - тварь!
Я понимаю... Аж противно.
Бездонно-серым спящим днём
Моя душа брела по снегу.
Я рядом шел не февралем,
Но был лишь там, где его нету.
Там также в море танцевал
Последний миг заката солнца.
Прибоя шум мой слух ласкал
И ветерок дышал в оконце...
Играли блики на воде
И мусульманскими стихами
Я был разбит, как на войне,
Вином разгром свой искупая...
Свидетельство о публикации №110100204811