Он невидим
Он неслышим, как сама неслышимость.
Вариантов нет, - непредвиденность,
Черным лебедем заколышется.
Только пасмурно как,- внутри земли.
Только сыплется сверху, - от топота.
И сочится кровь еще теплая,
Но не дышится, и так холодно.
Свидетельство о публикации №110100204803