Дождь прошёл и не передать как сильно

Дождь прошёл и не передать
Как сильно
Разноцветный сиреневый дым
Проиграет под музыку ветра
Если застанет живым
Если тебе останется
Сесть на какой-то трамвай
И рассказать
Тем кто сжалиться
И какие-то фразы
Прощай
Из плохого репродуктора
Который еще поёт
Посмертные осенние
Мотивы
И с середины пишутся стихи
Счастливым
Так нужно выглядеть
И ты смотришь
На дождь
На асфальте
На грязный огонь машин
Ты снова испачкала платье
Слякотью из под шин


Рецензии