Песней процветаю!
томились в жар с тобой.
Порой росли князьями,
шагали твёрдо в мир иной.
Его мы в радостях познали,
залили плоть водой.
Песни славя воспевали,
писали стих одой.
Я порою впечатленьях,
тише слабо говорю.
Сам я мыслями в моленьях,
милость Господа прошу.
Тут как будто сговорились,
мучат мыслей плоть мою.
Все в заботах изловчились,
я с улыбкою стою.
Ах вы облики святые,
расслабляете совсем.
Дайте срочно отпускные,
поищу я новых тем.
Хоть без вас я поскучаю,
мучим буду по нутру.
Сам наверное познаю,
как мне скучно по утру.
На меня не обижайтесь,
сам не помню что хотел.
Вы со мной не расставайтесь,
чтоб без вас бы я умел.
Свидетельство о публикации №110100204778