Я вас ни чем не потревожу
Идёте мимо, вслед смотрю.
И разговором о погоде.
Вас ни когда не задержу.
Упавшим локоном на плечи.
Любуюсь лишь из далека.
Пишу стихи с мечтой о встрече.
Со мною здесь одна Луна.
Она мне шепчет-В полнолуние,
ты пригласи её сюда.
Благословлю я вас лучами.
Тебя полюбит вмиг она.
Но, не хочу любви такой я.
Колдунья нет, мне не нужна.
Пускай живёт она в покое.
Чужая, верная жена..
Пусть ветерок ласкает плечи.
Ей нежно кудри распустив.
Я в след смотрю и улыбаюсь.
И очень счастлив в этот миг..
2,10,2010.
Свидетельство о публикации №110100204765