so wonderfull to fill you-

Так замечательно чувствовать тебя
Теплом души согреться в зимний час
И глядя пристально в окно безумных глаз
В ночной тиши, дыханье затаить…
Прислушиваться к шепоту любви
Едва касаясь губ твоих. Рукой…
Ты счастлива! Внутри царит покой…
Ты радостна! Печали позади!


Рецензии