10. Я шла под маленьким зонтом

Я шла под маленьким зонтом,
Смотря на море синих звезд -
Нам не купаться в нем вдвоем.
Есть у меня один вопрос:
Когда мы любим не всерьез,
Зачем тогда же мы живем?

Без тебя
Зачем нужна земля?
Зачем любовь моя
Без тебя, без тебя?
Без тебя
Зачем на свете жить?
Зачем тогда любить?
Без тебя, без тебя, без тебя.

Я шла под маленьким зонтом,
Ждала, что месяц уплывет,
И солнце одарит теплом.
Но капли превратились в лед,
Ведь в жизни все наоборот.
Зачем тогда же мы живем?

Без тебя
Зачем нужна земля?
Зачем любовь моя
Без тебя, без тебя?
Без тебя
Зачем на свете жить?
Кого тогда любить?
Без тебя, без тебя, без тебя.


Рецензии