Бессонница

Обжигают слова,
Окрик до хрипоты.
Кругом вся голова,
Каплю бы доброты.

Воздуха бы глоток,
Душит обида.
Я давно не игрок,
Моя карта бита.

Пасьянс на удачу?
Картам не верю!
Тишина в придачу,
Все наглухо двери.

Сон не тревожит,
Его просто нет.
Разум гложет,
Пишется этот бред.

Одиночество, пустота,
Силы на исходе.
Святая простота,
Души... на восходе.

Псалмы наизусть,
Слёзы градом.
У иконы молюсь,
Будет награда...


Рецензии