Счастье есть

Нужно верить в любовь!
Остается надежда.
Все получится вновь,
Даже лучше, чем прежде.
 
Нужно слушать слова,
Отличать нотки фальши,
И тогда, ты сама,
Обретешь свое счастье.
 
Нужно ждать и терпеть,
Скрепя зубами от боли,
Нужно честно любить,
И играть свои роли.
 
Нужно все понимать,
И прощать научиться,
И ты только тогда,
Сможешь счастья добиться!
 
2.10.2010


Рецензии