Анне Васильевне...

                В жизни нашей, годы наши,
                Это даты юбилеи.
                Миг забвенья им не страшен,
                Даже если мы стареем.
                Потому что только праздник,
                По сравнению с годами
                Нам приносит много разных
                Удовольствий, знаем сами.
                Ну а праздник чисто женский,
                Это как букет соцветий.
                И обычай джентльменский,
                Чтоб его достойно встретить.
                Как учили, как умею,
                Или сам я догадаюсь.
                Но для Вас цветов аллею,
                Посадить я постараюсь.
                Только лучшие из лучших,
                Нежных, свежих и красивых.
                Подарю букет цветущий,
                В день безоблачный, счастливый.
                Принимайте поздравленья,
                Массу добрых пожеланий.
                Пусть Вам счастье не изменит,
                А частицей жизни станет.
                Пусть что хочется, то будет.
                Ведь желанья, каждый знает,
                Но в букете Ваших судеб   
                Пусть любовь не увядает.               
   
                г. Ялта.08.03.1990г.

                Ганночка В.Д.


Рецензии