Сильная
Не хочу её, не приемлю.
Я всё выдержу,я же сильная,
Всё на свете преодолею!
Ничего, что была обижена:
Я назло врагам улыбалась!
Я же сильная, я всё выдержу,
Как бы жизнь меня не ломала!
Обо всём плохом позабыла я,
Вспоминаю лишь о хорошем,
И навек теперь стала счастливою,
Всё плохое оставив в прошлом!
Свидетельство о публикации №110100204676
Светлана Полыгалова 2 16.10.2010 21:34 Заявить о нарушении
Ольга Назаренко 2 16.10.2010 22:02 Заявить о нарушении