подражание Хайяму
Скорей я сам отправлюсь ад поджечь,
Чем у мерзавцев буду сон, покой стеречь.
Скорее солнца два взойдут на небосводе,
Чем откажусь я другом быть свободе.
***
Кинжал и флейта,- всем в жизни выбор дан.
Пусть будет флейта.Закопай кинжал.
Всегда клинок приносит лишь беду,
А флейта радость, праздник, красоту.
***
Пускай смеются — подлые они.
Свое получат. Ты их не кляни
Они — получат,а тебе — воздастся.
Только дар прими.
Свидетельство о публикации №110100204672