Помолись за меня
Помолись за меня, когда я рядом.
И пусть сотни разорванных лепестков
Снова станут цветущим садом.
Пусть вернется забытое чувство тепла,
Без условностей, слов и тревоги.
Я тебе расскажу, как я долго ждала,
И какие топтала дороги.
Помолись за меня, когда я далеко.
Помолись, когда я рядом.
Помолись, и мне сразу станет легко
И мечтать, и любить, и падать...
Свидетельство о публикации №110100204607
Татьяна Климова 15.01.2012 23:07 Заявить о нарушении
Валентина Хоменко 03.09.2013 13:50 Заявить о нарушении