Вся жизнь - любовный треугольник

Вся жизнь - любовный треугольник ,
Иль треугольников игра.
Кто здесь хозяин,кто невольник?
Кто в мире ты ? и что есть я...
*********
Всю жизнь с момента нашей первой встречи
Была я твердо предана тебе.
Оставив всех неслась тебе на встречу
И забывала часто о себе.

Всю боль прощала,верила всегда:
Любовь преодолеет все разлуки,
Но ты ,наверное не верил никогда
И холод этот обморозил руки.

Что ж ,мертвость рук моих хирург исправил,
А так хотелось чтобы исцелил.
Души болезни по традиции оставил
И холод рук твоих не растопил.

Ты вечно занят-важные дела.
Хранишь свой имидж.Кто кого невольник?
Лишь для меня нет места у тебя
Я не вмещаюсь в вечный треугольник.

Зачем смотреть в усталые глаза,
Когда есть бодрый,шумный телевизор.
С ним говорить не нужно никогда.
Он лучший друг,кудесник и провизор.

Живая женщина романтики желает,
Все время делай что-то для нее.
Звезда ТВ намного больше знает
Лежи смотри и больше ничего.

Безумно любишь ложного себя,
Ты выбрал то,что изменить я не умею.
Сейчас одно-не потерять себя.
Вас беспокоить больше я не смею.

Вернув надежды негасимый свет
Я наслаждаюсь жизнью как умею.
Нашла я затерявшийся ответ:
Любви достойна и любить умею.

Вернулась в жизнь,как бы родившись вновь,
В распахнутых ладонях мир лелея.
Не прячу я ранимую любовь,
Несу ее сквозь вечности аллею.

Все больше радость чувства бытия.
Все больше света в пониманьи жизни.
Все дальше ты,все больше без тебя.
В душе так больно,но безукоризно.

1 октября 2010


Рецензии
Да... говорить с мужчиной тяжело,
Свой монолог веду я ежедневно
Уже от напряженья мозг свело
А он молчит легко и откровенно.
Но стоит про него чуть-чуть забыть,
Хорошей музыкой повысить настроенье,
Смеяться и с подружкой говорить
Он разозлится в это же мгновенье.
И мы никак к согласью не придем:
Мне так его общенья не хватает
Ему же не понятен мой подъем,
Любовь уходит, мир и счастье тает.

Елена Кирпичева   02.11.2010 08:24     Заявить о нарушении