Я пришёл сюда стариком

От черёмухи - белый свет.
То ли мыслей моих созданье-
Та черёмуха, тот букет,
Что принёс тебе на свиданье.

Вспоминая с тоской о том,
За слова свои отвечаю:
Я пришёл сюда стариком,
А юнцом ухожу и знаю-

Сколько хватит мне нынче сил
Продержусь. Но кончатся силы-
Мимо старых родных могил
Я приду и к твоей могиле...

02.09.10г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.