Комната. Ночь..

Комната. Ночь. Снег за окном.

Небо в картинах ветра.

В объятиях холода дом -

Социальная клетка.


Гасятся в ней осколки дня,

И - как от полиции

Прячутся в море снов без дна

Люди-самоубийцы.


Но ,как звёзды в небе пустом,

В мгле приюта для плоти,

Люди , в коих горит костром

Страсть к любви и свободе.

Декабрь 2007


Рецензии