Еврейский патриотизм

Патриотизм бывает разных видов:
Одни евреи к немцам ни ногой.
Другие, на – гора молитву выдав,
По синагогам бродят день – деньской

А я, молитвы не приемля с детства,
Фашистам изобрёл иной ответ:
Вошёл в Рейхстаг, надменно огляделся
И твёрдым шагом двинул в туалет.

Легко душе от радости невинной.
Гордится мной еврейский мой народ.
Хоть гадил я немецкой бужениной,
Но задница в Израиле живёт!
2010


Рецензии