Бывший красавец - угрюмый калека..

Бывший красавец - угрюмый калека,
 
Город, в ночи столкнувшись со мной

- Остолбенел , поняв,

- В сердце моём - голосом крови,

В теме виолончели,
 
С правдой пронзительной

- Воскресает

Неподкупное слово !


Декабрь 2007


Рецензии