Проездом

Звонок.Твой,нежный голос-в телефоне!
По телу дрожь и я лечу,к тебе!
Всем улыбаюсь,как цветок-в вазоне!
Вся от любви сияю! И, в толпе,
В чужих глазах,я вижу-удивленье!
И взгляд-мужчин,ловлю я-на себе!
Улыбка-на лице и восхищенье!
Вот чем,привлекла их-взгляд,к себе!
Тебя,вдруг,увидав-оторопела.
Ты,мною,был желанным,в той толпе!
Вот только вот,обнять тебя-не смела.
Да потому,что нам-мешали все.
Глаза в глаза,друг другу посмотрели.
В них-боль и радость-улыбнулся мне!
Ты,сев в автобус,лишь махнул-не смело.
Слезу,глотнув-махнула я,тебе.


Рецензии