бессонница злая
Словно ворон, из сердца я рифму тащу.
Непоэт. Да, не нужно быть трусом, - я знаю!
И наскучил себе, - мне обрыг театральный уют.
Буду плакать навзрыд я о детстве и юности, - бе-е-дный.
Бедный сердцем, что ворон проклятый жует.
Я уже говорил, что... Ребята, я вовсе не первый,
Но сошедший с ума терминатор - неистовый, - черт.
Все теперь, остановки не будет , - я знаю...
Все теперь, - я сомкну, растревожу и вырву из слов.
Этот мир станет пеплом когда - то, но строчка скупая
будет долго светиться,.. пока не отключится ток...
Свидетельство о публикации №110100204521