В этот день я, как прежде, с тобой...
И неважно – метель иль дожди…
Я нарушу опять твой покой -
Ты не сможешь сказать: "Уходи...".
Ты промолвишь, как встарь:"Молодец!",–
Улыбнёшься и в дом пригласишь...
И биение наших сердец
Вдруг заполнит упругую тишь…
И, как прежде, за старым столом,
Как в те дни, что теперь далеки,
Мы наполним бокалы вином
Всем ошибкам своим вопреки....
Будет стынуть за окнами тень,
Нас с тобой до утра сторожить…
И зашепчет знакомая лень:
«Как не хочется мне уходить!»
Свидетельство о публикации №110100204497
Спасибо, Артур!
Света
Светлана Груздева 22.04.2012 14:41 Заявить о нарушении
С нежностью и теплом.
Артур Наумов 22.04.2012 17:21 Заявить о нарушении