Озарение - Любовь
Они отрада и всех взлетов всплеск,
Их наполняет радость и стремление
Войти в пространство из чудес.
И нежной песней наполняется дорога,
Душа ждет встречи с заревом огня,
Откроются врата для счастья диалога,
И солнца свет подарит блики янтаря.
Пусть хрупким видится мечты сияние,
Но силой духа наполняет кровь,
Душа к душе стремится для слияния,
Ведет по жизни: Озарение - Любовь.
Свидетельство о публикации №110100204494