Давай простимся подобру

Молчи. Не говори ненужных слов.
 И не бросай упреков ты обидных.
Нам все равно уж не вернуть любовь.
А ты жених (все говорят) завидный.

Конечно же, не будешь ты один.
Уж вечером придет к тебе другая.
И ты, как ее новый господин,
Ей непременно скажешь «дорогая».

Так что давай простимся подобру,
Запомним только лучшие мгновенья:
Как мирно пили кофе поутру,
Как ток пронзал нас от прикосновенья

Друг к другу. Только это все в былом.
Сейчас огонь погас, остался пепел…
О прошлом вспомним мы, как о святом,
И ощутим души знакомый трепет.


Рецензии