Фаворит

Ныннче   в   моде,  только   вор,
Тот,   кто   много  денег   спер.
У  него,   сейчас    мандат,
Он,   и   в   думе   депутат,

И   на   сходках,  всегда   свой.
Дружит,   с    нужною   братвой.
Шушеру,   давно   забыли,
Им   моргала,    всем   закрыли.

Вор   в   законе,   сейчас   князь.
И    партийная    вся    мразь.
Лишь   шестерки,   на    подхвате,
Но,  и   все,   конечно,   в   штате.

Власть,   ну,   это   пыль   в   глаза.
У   них,    катится    слеза.
А   миллиарды    уплывают,
Здесь   закон    не   соблюдают.


Рецензии