Я наверное тебя не знаю...

Убегаю, от  себя, убегаю,
На ходу вприпрыжку, не торможу.
Я наверное  тебя не знаю,
Больше я тебя не узнаю!

Наши руки не переплетутся,
Наши реки, не сольются в одну.
Что такое усталое буйство?
Что такое упасть на ходу?

Разнесло – то смертную  душу,
Не сложилось, не уберегло...
Наши больно сплетённые муки,
Со всеми чертями за одно !


Рецензии