В постели
Дрожь, от слов твоих лечу,
Первые прикосновенья:
«Так соскучился», «хочу»,
Нарастает ритм, движенье,
Сладость неги так близка,
Чувство головокруженья,
Звук дыханья у виска..
Всё вокруг на миг исчезло,
Нет ни комнаты, ни нас,
Замер мир, возникла бездна,
Стихло всё и свет погас..
Возвращаюсь, открывая
Вновь глаза: в них снова ты,
Только я теперь другая,
И любимые черты
Чувствую острее, ярче,
Тёплой нежности полна,
Голос, тело стали мягче,
Будто чуточку пьяна,
Аромат любви витает
Над постелью.. как легко,
Сладко как, я просто таю,
И весь мир так далеко!
Свидетельство о публикации №110100204401
Елизавета Яворовская 21.08.2012 19:34 Заявить о нарушении
Отчаянная Домохозяйка 22.08.2012 10:36 Заявить о нарушении