Тай!
Ты слышишь тот звук,
Предвещающий смерть и отчаянье?
А сколько кругов
Под взглядом богов
Прошли мы для жизни покаянья?
Ты знаешь завет,
Что оставит ответ
На светлой душе неприкаянной?
А сколько чудес
Под взглядом небес
Покажет нам время раскаянья?
Тай! Под небом серым тай!
Дай! Ответ мне вечность дай!
Звон! Проклятый звон небес!
Стон! Последний стон чудес!
Свет, мерцающий вдали,
Вверх уносят корабли.
Звук - пригрешных душ ответ,
Всё, что дарит этот свет.
Скажи-ка мне, враг,
Сколько страшных атак
На судьбе на моей предначертано?
И сколько клинков
У древних богов
Бить будут по мне преднамеренно?
И что у души,
Кроме праведной лжи,
Для защиты от них уготовлено?
И какой тёплый свет
Предоставит в ответ,
Что среди стальных струн установлено?
Тай! Под небом серым тай!
Рай! Вдали остался рай!
Рок! Последний судный рок!
Прок! Какой от света прок?
Тот, кто верит в чудеса,
Боль отправит в небеса.
Пусть те, кто сильнее нас
Грусть оставят в этот час.
Только этот светлый рай
Примет нас, не забывай.
Тот покаян древний звон,
Что богов пробудит стон.
Свидетельство о публикации №110100204322
Лоренс Мартин Блэк 26.10.2010 15:43 Заявить о нарушении
Вечность Знает Моё Имя 26.10.2010 21:39 Заявить о нарушении
Лоренс Мартин Блэк 26.10.2010 22:36 Заявить о нарушении