Для кого все эти мысли?
Кто я? О чем страдаю?
Снова ум, пережевывает кислый
Горько-сладкий аромат желаний
Несбывшихся мечтаний, грезы…
Кружат, в полумраке звездном
Только капля за каплей, слезы
Но сейчас уже слишком поздно
Вспоминать об ушедших навеки
В лету канувших. Необратимость.
Поглотила мгновения эти
Остается лишь сдаться на милость
Отбросить ненужные фразы
Любовь, чистота и невинность
Не сумеют выполнять приказы
Разум мертв – беспричинная радость
Захлестнула Вселенским потоком
Бесконечность энергии счастья
Мир в тебе! Ты – в миру! Ненароком
Собрались воедино все части
Свидетельство о публикации №110100200431