кораблик

За туманною рекой
Плыл кораблик голубой
И сияли  свысока
Над водою облака.
"Куда ты плывешь
Мой кораблик?
Утонешь в реке ,
Пропадешь."
"Плыву я туда,
Где моря вода .
От судьбы никуда
Не уйдешь ".
Прощай мой край родной!
Прощай любимый город!
Навек расстаюсь я с тобой,
Но ты мне по прежнему дорог.


Рецензии
Вот так уходят корабли в большое плавание жизни!
Хорошее стихотворение! С теплом, Тамарушка.

Тамарушка   08.02.2011 19:22     Заявить о нарушении