Когда закончится любовь

Пусть мир замрёт, когда закончится любовь,
Когда в твои глаза смотреть ты не позволишь
И закричит душа от нестерпимой боли,
И с сердцем спорить буду ночью вновь и вновь!
И я пойму, когда закончится любовь,
Что нет на свете никого тебя дороже,
И страх почувствую и разумом и кожей,
И холод медленно проникнет в мою кровь..
Ничто не вечно и закончится любовь,
Она к нам с ангелами с неба прилетает,
Когда мы любим, наши чувства расцветают,
Пусть всё случится, ты судьбе не прекословь!


Рецензии