кривой путь
сквозь клочья и терн бытия
в пространство свободное ветви вонзая
ползу, в кривизне вопия.
а быть бы мне стройной,
а быть бы мне ровной -
в лесу корабельном сосна.
но не было рядом мне царственной ровни
я выросла в поле одна
прыжок и рычание черной пантеры
застыли и в сучья сплелись
и вот я простая деталь интерьера
на сцене по имени жизнь
но я, как японское древо бонсаи
как редкий восточный алмаз
порой ненадолго,
но все же ласкаю,
ценителя радуя глаз.
2001 год
Свидетельство о публикации №110100204280
Любовь Бажина 29.03.2013 20:02 Заявить о нарушении
Любовь Бажина 30.03.2013 08:17 Заявить о нарушении
Стихиоджоннидепп 20.12.2017 23:35 Заявить о нарушении