Мы научим друг друга...

Ты научишь меня любить осень.. 
Научу я любить весну...
Мы друг друга о личном спросим...
На груди твоей тихо засну...

Ты научишь любить рассветы...
Научу я любить закат...
Нас порадует честность ответов...
Наши близости рядом спят...

Нашим крайностям нет предела,
Мы привыкли летать высоко
Я всегда так парить хотела -
Если падать, то пусть далеко.


Рецензии